- Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de adoçante culinário
- 7 colheres de sopa de margarina light sem sal
- 1 xícara de fubá
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 de leite desnatado
- 1 colher de sopa de
- 1 colher de chá de erva-doce
- 1 colher de chá de sal
- Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno
- Bata as claras em neve e reserve-as
- Na batedeira, bata as gemas com o adoçante e a margarina
- Peneire a farinha, o fubá e a colher de sal
- Aos poucos, adicione o leite
- Por último, adicione a erva-doce, o fermento e as claras reservadas e mexa com uma colher de pau, até homogeneizar a massa
- Despeje a massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180º graus) por cerca de 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário